Встреча с общественными советниками: Чаепитие или Выборы в Мосгордуму стартовали

В Северном административном округе (САО) прошла встреча с общественными советниками главы управы в форме чаепития. Информация об этом была опубликована в Живом Журнале Надежды Перфиловой - директора ГБОУСОШ № 2098 имени Героя Советского Союза Л.М.Доватора.

Эта встреча стала бы обычной регламентной встречей с жителями, если бы не два обстоятельства.

1. Структура и представительство общественных советников вызывает вопросы у многих жителей в различных районах города. Непонятна система формирования этой структуры. Цели и задачи общественных советников выглядят как защита органов исполнительной власти от жителей.

2. Надежда Перфилова, согласно материалов в сети Интернет, размещенных здесь (цитата: Фактически кампания стартовала в ноябре прошлого года, сейчас часть кандидатов вовсю рекламируется — в окружных, районных газетах, говорит человек, близкий к мэрии. Например, в Северном административном округе это директор школы № 1951 Надежда Перфилова) и здесь (цитата: районы Восточное Дегунино-Западное Дегунино-Дмитровский, кандидат от партии власти Надежда Перфилова), может стать представителем от власти на предстоящих выборах в Мосгордуму.

Надежда Перфилова , являясь директором школы и работая в системе образования уже много лет, наверняка достойный  профессионал, преподаватель и директор. Она также наверное может быть достойным кандидатом в депутаты Мосгордумы. У нас нет никаких вопросов к профессионализму и личным качествам Надежды Рафаиловны.

Но нужно отметить, что блог Надежды Перфиловой в Живом Журнале создан всего месяц назад - 19 февраля 2014 года. При этом первые записи в этом блоге датированы раньше даты создания блога и начинаются с 1 февраля 2014 года. И положительные комментарии к публикациям оставлены всего одним человеком, журнал которого создан 20 февраля 2014 года. Это дополнительные факты, явно указывающие на начало предвыборной кампании Надежды Перфиловой.

Поэтому главный вопрос в том, что эта встреча с общественными советниками на наш взгляд однозначно подтверждает, что сама система общественных советников разработана, внедрена и будет использоваться на полную катушку для предвыборной кампании в Мосгордуму. А это значит, что после выборов эта система потеряет свою актуальность, поскольку никакие "общественные советы" уже будут не нужны.

Общественные советники станут одной из главных ударных сил на предстоящих выборах в Мосгордуму.

Каждый может сформировать свое собственное мнение о прошедшей встрече, ознакомившись с информацией, опубликованной в Живом Журнале Надежды Перфиловой. Приводим здесь полный текст.

*Материал размещен помощником Н. Р. Перфиловой

Встреча с общественными советниками, Надежда Перфилова

25 февраля, в ТЦСО №4 «Бескудниковский, Восточное Дегунино, Западное Дегунино, Дмитровский», состоялось чаепитие с общественными советниками главы управы, на которое была приглашена Надежда Перфилова.

Надежда Рафаиловна поблагодарила всех присутствующих за теплый прием, затем, чтобы поближе познакомиться с гостями мероприятия, немного рассказала о себе. В сфере образовании Надежда Перфилова уже 38 лет. Свою карьеру она начинала учителем младших классов. Затем, получив высшее образование, Надежда Рафаиловна стала учителем математики. Вышла замуж и родила дочь. А после декрета, надев каску и телогрейку, отправилась на стройку – возводить стены школы, в которой работает по сей день на протяжении пятнадцати лет.

На сегодняшний день, в сфере образования грядут перемены. В первую очередь это касается вопроса об объединении детских садов и школ в образовательные комплексы. Подобные преобразования ведутся для того, чтобы учащиеся имели возможность воспользоваться разными образовательными услугами, которые необходимы именно им. Это касается иностранных языков, а также логопедической группы в дошкольном учреждении.

Встреча с общественными советниками, Надежда Перфилова

Надежда Рафаиловна раздала всем присутствующим свои визитки, на случай, если кому-то потребуется ее помощь и напомнила, что всеми проблемами, касающимися здоровья, образования, а также досугом детей – занимается межрайонный совет по образованию.

В конце встречи был поднят вопрос о проблеме сокращения музеев. Надежда Перфилова заявила, что категорически против данной тенденции. Более того, она полностью поддерживает музейную педагогику, считая, что каждый школьный музей должен быть всегда доступен как учащимся, так и гостям школы. Она с радостью пригласила всех присутствующих побывать в ГБОУ СОШ № 2098 имени Героя Советского Союза Л.М.Доватора, где работают 4 музея, которые всегда открыты для посетителей.

Оставить комментарий
3 комментария
Это явная вербовка. Потому что чаем напоили - явно не за их счет. Соглашение эти общественные советники с управой ведь заключили? Денежный причем. Т.е. общественный советник за деньги. И по этому соглашению они должны пропгандировать власть. А значит это вербовка!
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Конечно, но не вербовка, вербовка предполагает мотивацию, а агитация - с рассказом о своих достижениях)
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Это же настоящая вербовка!!!!
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0