Силовая встреча с депутатом и травмпункт: репетиция предстоящих выборов в Мосгордуму

Осенью 2014 года состоятся выборы депутатов в Московскую Городскую Думу (МГД). Уже известно, что выборы пройдут по мажоритарной системе, т.е. жители Москвы будут выбирать депутатов не по партийным спискам, а на выборы будут представлены в качестве кандидатов конкретные люди - физические лица.

Поэтому нынешние действующие депутаты МГД, которые очень хотели бы остаться и на следующий срок, уже поняли, что для своего повторного избрания недостаточно быть членом правящей партии. Теперь им придет самим пытаться доказать своим избирателям, что достойны представлять их в Мосгордуме. Ведь именно жители города будут голосовать за конкретных кандидатов и (какая жалость!) могут проголосовать совсем не обязательно за действующих депутатов МГД (верных членов партии), часть из которых эти жители-избиратели в глаза не видели все эти годы.

А поэтому депутаты, страстно желающие переизбрания, вынуждены идти "в народ" и слушать глас этого народа. А этот глас по большей части звучит не восторженными дифирамбами в адрес этих депутатов, а совсем наоборот - жители города недовольны действующими депутатами, которые только сейчас всплыли на их горизонте.

Подтверждением этого может служить встреча с депутатом Мосгордумы от партии "Единая Россия" Александром Милявским в районе Очаково-Матвеевское, которая прошла вчера на скандальном адресе ул.Озерная, д.11. На ней присутствовал муниципальный депутат Владимир Гарначук из соседнего района Тропарево-Никулино, который выступил в поддержку местных жителей, которых пытаются сопротивляться стройке, ведущейся совсем рядом с их домом. Эта встреча проходила явно в конфликтном режиме - с силовым противостоянием и последующим травмпунктом - и можно сказать была репетицей предстоящей бурной кампании выборов депутатов в Мосгордуму.

Владимир Гарначук, муниципальный депутатКак это проходило вы можете прочитать в материалах муниципального депутата Владимира Гарначука, увидеть фото и видео.

Владимир Гарначук, муниципальный депутат района Тропарево-Никулино.

Материал №1:

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке

Материал №2:

Милявский рвет пуховик Гарначука как Бобик тряпку

Видео встречи с жителями:

 

Оставить комментарий
Нет комментариев