Власти Москвы закрывают плодоовощной рынок в Царицыно. ТПУ привет!

Власти Москвы закрывают продовольственный плодоовощной рынок в Царицыно, располагающийся по адресу Каспийская улица 36/2. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Департаменте торговли и услуг Москвы.


Официальное закрытие "Рыночного комплекса "Царицынский", который находится в собственности города, запланировано на 15 февраля 2014 года. По словам представителей департамента, рынок передан в собственность Метрополитена.

Пресс-служба Метрополитена не смогла оперативно ответить на вопрос ИТАР-ТАСС о планах использования данной территории. Департамент транспорта Москвы также отказался от комментариев.

По данным kartorteka.ru, рынок был создан правительством Москвы в 1998 году и зарегистрирован как ГУП. В 2005 году предприятие было преобразовано в ОАО.

Ранее департамент имущества Москвы отказался от планов приватизации рынков "Выхино" и "Царицыно". Тогда бывший руководитель департамента Наталья Бочарова отмечала, что территория, на которых располагаются рынки, может быть использована для создания транспортных развязок.


Источник: ИТАР-ТАСС


 

МОСКВА, 27 мая 2011. Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу совершил объезд  Южного административного округа столицы.

Как передает РИА "Новости",  пообщавшись с жителями района Царицыно, он заверил их, что  не будет закрывать  Царицынский рынок, а наведет на нем порядок.
Кроме того, жители Царицыно попросили у столичного градоначальника построить в их районе баню и дополнительные поликлиники.

Напомним, ранее Собянин заявлял, что сохранит в Москве только сельхозрынки, а также поручил придать сельскохозяйственным ярмаркам выходного дня "цивилизованный" облик. Большинство универсальных рынков в Москве планируют перепрофилировать в сельскохозяйственные к началу 2012 года.


Источник: Росбалт



Жители, вы все поняли?!  Зачем вам рынок, правда.  Что, что? Где вам покупать мясо, фрукты и все продукты?! Ну подумаем, подумаем ..
А давайте мы вам лучшее Чудо ТПУс величиной с Европейский забабахаем. Там будет все в лучшем виде. Идет?

Закрытие рынка в Царицино

Сообщества:район Царицыно

Оставить комментарий
3 комментария
Да, у нас вон рынок снесли Тимирязевский. Теперь не понятно, что где покупать :(. Перекресток, который стоял напротив рынка мечтал просто о его сносе. Думаете стало больше там покупателей? Не-а. Наоборот. Скорей меньше. Раньше я шла на рынок и заходила в Перекресток. А сейчас рынка нет и идти туда не за чем. У меня радом Дикси есть. Там дешевле.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
КПРФ единственная партия которая услишала народ который не хочет сноса рынка и строительства ТПУ
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Жители района против строительства ТПУ Собянини услишь НАРОД будь мужиком
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0