Сообщество: Новая Москва » Безопасность в Новой Москве

NathalyFox | 07 августа 2013, 10:10
В Новой Москве сегодня аварийно сел самолет на аэродром около Астафьево. Самолет пассажирский и вмещает до 50 пассажиров и до 5 членов экипажа. По официальным сообщениям, погибших и пострадавших нет. Самолет военный, т.е. принадлежит МинОбороны. Аварийную посадку самолет совершил около 9 утра, т.е. когда многие спешат на работу.
Самолет летел из Питера в Таганрог и в полете у него случились неполадки в топливной системе (по предварительным данным).
Хорошо, что всё вроде бы хорошо закончилось. Вопрос нехватки профессиональных кадров и старения технопарка обсуждать нужно, наверно, не на страницах блога. А вот что можно было бы обсудить - будет ли увеличение населения и массовая застройка Новой Москвы безопасной в техническом и экологическом смысле. Не буду ли подвергаться большему и постоянному риску новые жители Новой Москвы?

Комментарии

Оставить комментарий
1 комментарий
Вредные и опасные производства и установки в Новой Москве: В границах Новой Москвы оказался Троицк с установкой "Токомак" Института Термоядерных исследований. Не далеко от границ Новой Москвы в Протвино Институт физики высоких энергии с ускорителем элементарных частиц.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 

Колонка редактора
ДОМ-и-ДВОР.рф
:

 Чем отличается текущий и капитальный ремонт общего имущества МКД? Московская версия

Поскольку этот вопрос возникает регулярно и особую популярность он приобрел после введения обязательств собственников платить взносы на капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома, то предлагаю ознакомиться с действующими нормативно-правовыми актами на территории города Москвы.