Сообщество: Председатели ТСЖ, ЖСК, ЖК » Обращение к жилищным объединениям

Ольга Перминова | 30 мая 2013, 21:26
Товарищество собственников жилья "ТСЖ на Фадеева" обращается ко всем жилищным объединениям Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы и других городов России, ко всем, кто внимательно следил за нашей борьбой за материальные права граждан России – собственников жилых помещений многоквартирного дома по адресу: г. Москва, ул. Фадеева № 5.
Мы обращаемся ко всем, кто поддерживал нашу борьбу с неправовыми деяниями исполнительной власти по отчуждению объектов недвижимости, входящих в состав общей долевой собственности, в арбитражных судах всех инстанций, вплоть до Президиума Высшего арбитражного Суда.
Мы обращаемся ко всем, кто вместе с нами, шаг за шагом, круг за кругом, от первой инстанции арбитражного суда до её Высшей инстанции – Президиума ВАС РФ, в течении трех с половиной лет, из года в год убеждался в последовательной неправосудности этих судов, в их пренебрежительном отношении к положениям Конституции Российской Федерации, к федеральным законам и Кодексам, к правам граждан, к нравственным нормам гражданского сообщества, нормам человеческой морали и совести, к логике, к здравому смыслу;
убеждался в том, что эти суды, как правило, выносят решения и постановления по делам определенной правовой категории, связанной с объектами общей долевой собственности владельцев помещений в многоквартирных домах, не по законодательным основаниям, исходя из фактических обстоятельств, а по понятиям корыстолюбивых, не чистых на руку, коррумпированных представителей чиновничества.
Решения и Постановления арбитражных судов всех инстанций по нашему делу столь откровенно и цинично неправосудны, что представляется фантастическим предположение, что они могли быть приняты, исключая внешнее внесудебное воздействие, в отсутствие коррупционного внесудебного сговора между представителями двух ветвей власти – судебной и исполнительной.
В своем судебном противостоянии мы боремся не только за наши, но и за Ваши права, поскольку в Постановлении № ВАС-11401/12 от 24.04.2013г., принятом по основаниям несуществующих фактических обстоятельств и по толкованию норм Российского Законодательства, расходящемся с трактовкой Конституционного Суда РФ, Президиум ВАС РФ, написал:
"Вступившие в законную силу судебные акты арбитражных судов по делам со схожими фактическими обстоятельствами, принятые на основании нормы права в истолковании, расходящемся с содержащимся в настоящем постановлении толкованием, могут быть пересмотрены на основании пункта 5 части 3 статьи 311 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, если для этого нет других препятствий".
Следовательно, Постановление № ВАС-11401/12 это не частное Постановление по конкретному дому и по конкретным исковым требованиям.
Это Постановление Президиума Высшего арбитражного Суда Российской Федерации формирует неправосудную практику рассмотрения дел аналогичной правовой категории.
Поскольку положения Постановления Президиума ВАС РФ обязательны для арбитражных судов низших инстанций, то есть, имеют, по факту, прецедентный характер, то цитируемая фраза из необоснованного, необъективного Постановления № ВАС-11401/12 от 24.04.2013г. может послужить основанием для обращения ответчиков, по делам аналогичной правовой категории, в арбитражные суды с требованием о пересмотре проигранных ими дел.
Мы знакомим Вас с нашим последним Обращением по нашему делу, направленным Председателю Президиума арбитражного Суда Российской Федерации и членам Президиума, законное право на подачу требования о пересмотре предоставляет нам Определение № 556-О-Р Конституционного Суда Российской Федерации от 11.11.2008г.
Разумеется, в свете вышесказанного, результат по этому обращению полностью предсказуем.
Но, поскольку мы правы, поскольку на нашей стороне нормы Законодательства Российской Федерации в трактовке Конституционного Суда, подлинные фактические обстоятельства и документальные доказательства, то считаем, что должны бороться с договорной неправосудностью и неправовыми действиями исполнительной власти до последней возможности, предоставленной нам Законом.
Мы знакомим Вас также с нашим Обращением в Конституционный Суд Российской Федерации.
Во вложение все обращения http://myupravdom.ru/sites/default/files/fieldfiles/obrashchenie_k_zhilishchnym_obedineniyam.doc

Комментарии

Оставить комментарий
Здесь ещё нет комментариев. Вы можете быть первым.

Колонка редактора
ДОМ-и-ДВОР.рф
:

 Чем отличается текущий и капитальный ремонт общего имущества МКД? Московская версия

Поскольку этот вопрос возникает регулярно и особую популярность он приобрел после введения обязательств собственников платить взносы на капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома, то предлагаю ознакомиться с действующими нормативно-правовыми актами на территории города Москвы.