Уволены трое глав управ районов "за невнимательное отношение к запросам жителей"

За невнимательное отношение к запросам жителей уволены главы управ в трёх районах Северного, Юго-Восточного и Западного административных округов Москвы (САО, ЮВАО, ЗАО). Об этом Сергей Собянин сообщил на своей страничке:
"Уволил трех глав районов: Филевский парк, Ховрино и Некрасовка за невнимательное отношение к запросам жителей: одного - за жалобы на неудовлетворительное содержание дорог, второго - за жалобы на неудовлетворительное содержание дворов, третьего - за систематически несвоевременный вывоз мусора и неудовлетворительное содержание контейнерных площадок".

Подписаны соответствующие распоряжения Мэра Москвы:

- Осипенко Руслан Михайлович освобождён от замещаемой должности главы управы района Филевский парк (ЗАО), - распоряжение Мэра от 20.12.2017г. № 978-РМ.
Причина увольнения - по собственной инициативе.

- Булгакова Ирина Вячеславовна освобождена от замещаемой должности главы управы района Ховрино (САО), - распоряжение Мэра от 20.12.2017г. № 979-РМ.
Причина увольнения - по собственной инициативе.

- Марков Михаил Иванович освобождён от замещаемой должности главы управы района Некрасовка (ЮВАО), - распоряжение Мэра от 20.12.2017г. № 980-РМ.
Причина увольнения - по собственной инициативе.

Оставить комментарий
Нет комментариев