С 9 по 11 марта введены ограничения на ряде станций Калужско-Рижской линии метрополитена

В связи с необходимостью проведения внеплановых ремонтных работ с 9 по 11 марта (включительно) будут введены временные ограничения в режим работы некоторых станций Калужско-Рижской линии. Поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» будут следовать с увеличенными интервалами до 3-4 минут. Несмотря на это, движение поездов осуществляется с учётом всех правил и норм безопасности.

Для проведения ремонтных работ с 9 по 11 марта (включительно) вводятся временные ограничения в режиме работы некоторых станций Калужско-Рижской линии:
- Станции «Академическая» и «Шаболовская» с 07:00 до 21:00 будут закрыты для входа и выхода пассажиров.
- На станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» посадка в сторону центра производиться не будет. Для проезда в центр города необходимо пользоваться Бутовской линией с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую линию.
- На станциях от «Тёплого стана» до станции «Ленинский проспект» с 06:00 до 21:00 вводится ограничение на вход пассажиров, выход будет осуществляться в обычном режиме.
- Поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» будут следовать с увеличенным интервалом.

С 06:00 до 21:00 9, 10 и 11 марта будут организованы следующие компенсационные маршруты:
- Бесплатный автобус маршрута «М27» проследует от станции «Тёплый стан» до станции «Тропарёво» с интервалом следования от 1 до 3 минут.
- Бесплатный автобус маршрута «М» проследует от станции «Тёплый стан» до станции «Октябрьская» с интервалом движения 30 секунд между автобусами.

Для проезда к станции «Академическая» рекомендуется воспользоваться маршрутом «М», а до станции «Шаболовская» маршрутами трамваев № 14, 26 и А, курсирующими от станции «Тульская» и Калужской площади, расположенной рядом со станцией «Октябрьская».

Оставить комментарий
Нет комментариев