Должникам по взносам на капремонт не будут предоставляться бюджетные субсидии

Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг будут предоставляться гражданам только при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, включая взносы на капитальный ремонт (на специальный счет или в Фонд капремонта Москвы).

Данное положение указано в опубликованном постановлении Правительства Москвы от 2 мая 2017 г. N 251-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 19 сентября 2006 г. N 710-ПП и от 29 июня 2012 г. N 296-ПП".

Этим постановлением вводится новая редакция пункта 2.2 постановления Правительства Москвы от 19 сентября 2006 г. N 710-ПП "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в городе Москве":

"2.2. Субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляется гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашения по ее погашению с организацией, получающей средства за предоставленные услуги, или с организациями, предоставляющими услуги (организация (индивидуальный предприниматель), осуществляющая управление многоквартирным домом, ресурсоснабжающая организация, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы) ."

Постановление Правительства Москвы от 2 мая 2017 г. N 251-ПП вносит ещё ряд изменений касательно выплаты субсидий, с которыми можно ознакомиться, скачав текст постановления N 251-ПП по этой ссылке.

Скачать:pdf251-ПП 2017.pdf (1,76 Мб)

Оставить комментарий
Нет комментариев