Назначения и увольнения: глава управы района и зампрефекты административных округов

По сообщению пресс-службы, Сергей Собянин подписал распоряжение Мэра, назначив на должность главы управы Бутырского района (САО) Алисултанова Анзора Рашидовича (распоряжение от 29.05.2015г. №413-РМ) на срок полномочий Мэра Москвы, одновременно освободив его от занимаемой должности главы управы Бабушкинского района (СВАО).

Кроме того, подписано распоряжение Мэра от 29.05.2015г. №415-РМ о переводе на должность заместителя префекта Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Афанасенкова Евгения Леонидовича, освободив от должности первого заместителя префекта ЮВАО. Служебный контракт заключается сроком на пять лет.

Также Сергей Собянин подписал распоряжения Мэра, согласно которым:

- Семёнов Виталий Анатольевич освобожден от замещаемой должности заместителя префекта Южного административного округа (ЮАО) по собственной инициативе (распоряжение от 28.05.2015г. №398-РМ);

- Благов Александр Дмитриевич освобожден от замещаемой должности заместителя префекта Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) в связи с переходом на другую работу (распоряжение от 29.05.2015г. №411-РМ);

- Губин Сергей Юрьевич освобожден от замещаемой должности заместителя префекта Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) в связи с сокращением должности (распоряжение от 29.05.2015г. №409-РМ).

Оставить комментарий
1 комментарий
А НАШЕГО ПРЕСНЕНСКОГО МИХАЙЛОВА КОГДА СНИМУТ?
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0