25 января в районе Тропарёво-Никулино состоится согласованный митинг против незаконного строительства

24 января 2015 00:00 Зверева Наталия 2 комментария

В районе Тропарево-Никулино 25.01.2015 года будет проходить согласованный с префектурой митинг против незаконного строительство на территории с естественной растительностью, находящейся по адресу г. Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров вл.3 (поляна перед магазином "Польская Мода"). Этот зеленый треугольник предназначен для создания сквера и места отдыха жителей. Над проектом будущего сквера совместно работали и сами жители, и чиновники!

Строительство ведется без ордера ОАТИ неизвестными организациями, без информирования жителей микрорайона и проведения публичных слушаний.

Это единственный уголок в квартале, на котором существует рекреационная зона.

Борьба жителей района с беззаконием продолжается.

Оставить комментарий
2 комментария
А почему не уточняете против чего бунтуете? Когда говорят о "точечной застройке" и "уплотнении" в воображении рисуются столбики многоэтажек. Но сейчас речь идет о новом корпусе лучшей в Москве школы 1543! А где учиться детям прикажете? Ездить за МКАД? Почему из-за сотни местных бездельников должны страдать нормальные думающие люди, у которых работа, дети, семья, которым некогда на митинги ходить. Они просто ждут возможности попасть в эту гимназию И ее расширение даст им этот шанс. Но придет некая Зверева Наталья и скажет, что ей гулять негде, не будет вам школы. Это нормально вы считаете?!
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
скорее тут раньше работали только чиновники, если бы тут работали жители без опоры на чиновничий аппарат их труд был бы преступлением по статье "самоуправство"
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0