В ТиНАО дисквалифицирован руководитель управляющей компании

16 мая 2013 г. на основании дела, возбужденного Инспекцией жилищного надзора по Троицкому и Новомосковскому административным округам, генеральный директор ООО «Управляющая компания ЖКХ Первомайское» Александр Камнев был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 7.23.1 КоАП РФ – «Нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами». За сокрытие информации о работе компании ее руководитель был оштрафован на 30 тыс. руб.

16 декабря 2013 г. директор совершил это же правонарушение повторно – информация о деятельности ООО «Управляющая компания ЖКХ Первомайское» была раскрыта не полностью. В связи с этим инспекторы возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 7.23.1 КоАП РФ, и обратились в суд для принятия решения о дисквалификации руководителя.

17 февраля 2014 г. мировым судьей судебного участка №437 поселения Первомайское и г. Троицк г. Москвы Александр Камнев признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 7.23.1 КоАП РФ. Ему было назначено наказание в виде дисквалификации сроком на один год.
Решение суда вступило в законную силу.

Оставить комментарий
3 комментария
Это потому что частная управляющая компания) К государственным управляющим компаниям гораздо больше доверия.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Тут ещё надо бы досконально разобраться, по какой причине директор управляющей компании повторно совершает правонарушение, может у него квалификация такая, что ему и должность дворника доверять нельзя? Но в любом случае, не может не радовать, что жилищная инспекция проявляет принципиальность, не закрывает глаза.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Вот мне нравится. Человека один раз поймали, а он все-равно повторяется. До чего же некоторые чиновники странные))). Абсолютно верное решение. Надо было только не на год, а лет на 10 отстранить)). Хорошо, что такой контроль сейчас строгий.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0